sábado, 28 de septiembre de 2013

TRIUNFO GRANATE CON SABOR A REVANCHA

El “Depo” de 25 De Mayo sufrió una dura y categórica derrota, cayo 5 a 1 frente a Círculo Italiano, sin dudas que este fue el peor encuentro disputado en la era Ludueña, desde el arranque el local dejo en claro cuáles eran sus intenciones, salió a llevarse por delante al elenco pampeano y de la mano de una de sus figuras, Lanaro, empezó de a poco a complicar a la dubitativa defensa visitante, con muchas falencias en lo conceptual, pero con errores garrafales en la faz individual, no le extraño a nadie que empezaran a sucederse las situaciones de riesgo en el arco defendido por Lacòn, primero fue Nicolletti, después Escudero, hasta que llegó la apertura del marcador, a los 12 minutos llegó un centro de Rodriguez desde la derecha, la pelota supera a toda la defensa pampeana, le cae el balón a Maxi Badilla, que se había proyectado y justamente el ex “Depo” metió un verdadero golazo, la recibe, mete un sombrero bárbaro y luego define con derecha, haciendo estéril el vuelo de Lacòn, El local era un aluvión y la visita solo mostraba grietas, algún que otro intento de Valledor, de todas maneras y a pesar de la superioridad de Círculo, el “Depo” llegó a la igualdad, lateral de Jasin a los 26 minutos, Pineda que la lucha , el balón que le queda a Morán y el delantero que mete un furibundo zurdazo, arriba de Cariatore y estampa la igualdad transitoria, esto fue solo un espejismo, porque continuó el dominio reginense, jugando mucho mejor y demostrando superioridad en todas las líneas, así llegó el segundo gol, un mal rechazo de Blázquez, la pelota la duerme en el pecho Rodríguez afuera del área y de derecha mete una volea maravillosa, para dejar de estatua al incrédulo Lacòn, corrían 33 minutos y era totalmente justo el marcador, para colmo de males, a los 43 minutos llegó el tercero del local, pelotazo largo de Deflorian, Blàzquez se la quiere dar de cabeza a Lacòn, la pelota queda corta, Escudero ni lento ni perezoso roba la pelota y con toque suave de derecha pone el 3 a 1 lapidario, paliza futbolística y los que esperábamos que el segundo tiempo iba a ser distintos, nos equivocamos de par en par, fue de la misma tónica, con un Cìrculo proponiendo y el visitante haciendo lo que podía, para colmo de males a los 20 el árbitro Fiaban Vázquez expulsó a Pineda y a continuación llegó el cuarto gol local, remate largo de Escudero, Lacòn la deja corta y Deflorian que había ido a buscar el centro, se encuentra con el regalo y de derecha clava otro puñal más a las aspiraciones veinticinqueñas, a esa altura era todo del local, llegó el quinto, lo convirtió Escudero, pudieron ser mucho más, pésimo partido del “Depo”, que se alejó, creemos, en forma definitiva de la lucha por pelear el campeonato, a barajar y dar de nuevo, esperando el choque del domingo ante Alianza por el Argentino B, a continuación la formación de los equipos: