domingo, 10 de enero de 2010

Buena Producción de Atl.Regina

Los "naranjas" superaron por 2 a 1 a los "albos" en un amistoso jugado anoche en "La Perla del Valle". se jugaron 2 tiempos de 40 minutos de buena Intensidad en donde se mostró a los posbiles potables titulares de ambos equipos para el arranque del argentino B, como del torneo del Interior. Los tantos del equipo dirigido por Ricardo Pancaldo fueron marcados por Cristian Taborda y Osvaldo Ramírez mientras que en ese primer tiempo descontó Gerardo Rivero para Regina. El segundo tiempo Deportivo Roca puso en cancha todos suplentes mientras que en regina tuvieron minutos Marcos San Martín, Gabriel Quidel, Nelson Castillo, Nazareno Nuñez, Claudio Jara y Rubén Garcia. El Complemento fue Victoria para los locales por 1 a 0 con gol de Ruben Garcia de Penal.