sábado, 10 de octubre de 2009

Círculo Italiano 2 -2 Fernandez Oro

En un partidazo Círculo Italiano y Fernández Oro igualaron en dos en un final electrizante. El Granate pudo ponerse en ventaja mediante un penal pero Guillermo Suárez se lució y antuvo su arco en cero. A los pocos minutos Henry Sáez puso en ventaja al Trueno Verde pero Leal emparejó antes de que termine el primer tiempo. En el complemento Leal y López se fueron expulsados. A los 44 Juan Muñiz marcó el 2 a 1 que parecía definitivo. Sin embargo 60 segundos más tarde Aranda le dio el empate al equipo de Roger Morales.

Formaciones:
CÍRCULO ITALIANO (2):
Marcos San Martín; Flavio Rodriguez, Luciano Deflorian, Cristian Liberatti y Juan Muñiz; Alejandro Cortez, Segura, Heraldo Leal y Matías López (Soto); Jonathan Monsalvez y Gabriel Perticone.
DT: Marcelo Mercante.

FERNÁNDEZ ORO (2): Guillermo Suárez; Fernando Pirotta, Gustavo Kraulec, Pedro Apablaza y Javier Ulloa; Nicolás Rollanos, Jesus Albornoz, Daniel Suarez y Henry Saez; Martín Lopez y Nicolás Aranda.
DT: Roger Morales.

GOLES: PT 17 Henry Sáez (FO) 33 Heraldo Leal (CI) ST 44 Juan Muñiz (CI) y 45 Aranda (FO). INCIDENCIA: PT 14 Suárez (FO) le atajó un penal a Alejandro Cortez (CI).
EXPULSADOS: ST 15 Heraldo Leal (CI) y 36 Martín López (FO).