lunes, 13 de febrero de 2012

Independiente con lógica

En un vibrante encuentro, Independiente de Río Colorado superó 1-0 a Buena Parada y se metió en la siguiente ronda.

Fue un partido friccionado, con mucha marca y pocas ideas. La primera gran emoción de la etapa inicial se produjo en tiempo de descuento, cuando el defensor visitante Luciano Alaniz bajó a Daniel Roa, pero Nicolás Anduelo falló el penal.

A la vuelta de los vestuarios pegó el Rojo. En realidad fue a los 7, cuando Maximilliano Tunessi quebró a la defensa de Buena Parada a pura velocidad y sentenció a Gastón Ponce de León.

El Fortín buscó la igualdad con el corazón, acorraló a su rival y transformó en figura al arquero Emanuel Bilbao, que en pocos minutos sacó tres pelotas de gol.

Los minutos pasaron, el local no pudo facturar y la alegría partió rumbo a Río Colorado.