Enorme victoria del Albo frente a Boca RG...por varias razones.
- Porque se jugo en circunstancias climáticas y un escenario totalmente adverso para un partido de fútbol.
- Porque se enfrentó a un equipo con un presupuesto totalmente superior.
- Porque no pudo hacer fútbol en toda la semana.
Por todo esto y mucho mas fue fundamental el triunfo de esta tarde.
El primer tiempo Atletico Regina fue ampliamente superior, tanto desde lo colectivo como desde lo individual, aunque Boca generó algunas situaciones no aprovechadas hasta que a los 25´Federico Mociulskyclavó el primer remate y la apertura del marcador. El Albo no se conformó, siguió atacando y 9´mas tarde después de un corner que ejecutó Jonathan Dizeo, Paul San Martín se elevó y cabeceó con el parietal izquierdo para poner el encuentro 2-0.
Llegaría el descanso y el 2º tiempo con un Boca obligado a intentar revertir el resultado, se encontró solo con buenas respuestas de Angel Romero. A los 20´ se perdió la marca de Federico Villar y de cabeza metió el descuento. 2 a 1 sería el resultado final. Un resultado justo que pudo haber sido mas abultado, porque Atlético fue mejor en todo el transcurso del encuentro y se perdió 2 o 3 situaciones clarisimas de gol antes del final, como el cabezazo en el travesaño de Bruno Sepulveda y la de Octavio Gimenez abajo del arco luego de una buena producción de Horacio Gutierrez por izquierda.
Ahora a descansar, a calmar la sobrecarga muscular, y a planificar el próximo compromiso nada mas ni nada menos que frente al puntero e invicto Deportivo Madryn el miércoles.